Sexta-feira, Abril 19, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe perde pela margem mínima frente ao Arsenal da...

Andebol Clube de Fafe perde pela margem mínima frente ao Arsenal da Devesa

O Andebol Clube de Fafe perdeu, este sábado, frente ao Arsenal Clube da Devesa, em partida da 2ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, disputada no Pavilhão Municipal Maximinos, em Braga

Ao intervalo, registava-se um empate no marcador, a 16 golos. Na segunda parte, a equipa da casa conseguiu superiorizar-se por apenas um golo, terminando com 17-16.

Diogo Silva, da equipa adversária, foi o melhor marcador do jogo, com nove golos. Na formação fafense destacou-se David Teixeira, a assinar seis golos.

Com este resultado, a somar à vitória na primeira jornada, o ACF segue na 4ª posição da tabela, com quatro pontos.

Na próxima jornada, marcada para o próximo sábado, 8 de outubro, o Andebol Clube de Fafe recebe o Vitória SC, pelas 18h00, no Pavilhão Municipal de Fafe.