Quinta-feira, Abril 25, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe regressa aos triunfos na receção ao Modicus (31-26)

Andebol Clube de Fafe regressa aos triunfos na receção ao Modicus (31-26)

O Andebol Clube de Fafe regressou aos triunfos, este sábado, na receção à AD Modicus Sandim, em jogo da 19ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

Ao intervalo, a formação fafense já vencia por 17-12, uma vantagem que se manteve até ao apito final, depois de uma segunda parte mais equilibrada com um parcial de 14-14. O jogo terminou com 31-26 no marcador.

Os jogadores fafenses Luís Nunes e Vladimiro Pires foram os melhores marcadores em campo, com nove golos cada.

Na análise final do jogo, o treinador Leonel Lopes falou de uma vitória de que a sua equipa “precisava muito”.

“Por duas razões. Primeiro porque no jogo em que perdemos também jogámos bom andebol e ficou-nos assim ‘um amargo de boca’. E precisávamos de ganhar hoje porque o nosso rival Vitória sabíamos que tinha perdido e para subir e ficar junto a ele tínhamos de ganhar hoje”, sustentou.

Fizemos um bom jogo, construído muito defensivamente. Tínhamos de defender primeiro para depois fazermos transições, foi isso que aconteceu na primeira parte. Na segunda parte, só lhes foi pedido para manter o foco. (…) A vitória é justa e a equipa está de parabéns”, rematou o treinador.

Com este resultado, o ACF recupera o 2º lugar da tabela classificativa, com 45 pontos, numa altura em que as equipas não têm o mesmo número de jogos disputados.

No próximo sábado, pelas 21h00, o Andebol Clube de Fafe desloca-se ao reduto do CDC São Paio Oleiros.