Sábado, Abril 27, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe regressa às vitórias na receção ao FC Gaia...

Andebol Clube de Fafe regressa às vitórias na receção ao FC Gaia B (32-27)

O Andebol Clube de Fafe regressou às vitórias, no sábado, na receção ao FC Gaia B, em partida da 15ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

Ao intervalo, a formação fafense orientada por Alexis Oliveira já vencia por uns expressivos 17-9. Na segunda parte a equipa visitante conseguiu superiorizar-se (15-18), mas não o suficiente para vencer a partida, que terminou com 32-27 no marcador.

Com onze golos apontados, Tiago Sousa, da equipa de Gaia, foi o melhor marcador do jogo. Da equipa do Andebol Clube de Fafe, destaque para Virgílio Pereira, com sete golos.

Nas contas do campeonato, com esta vitória a equipa fafense mantém-se na 2ª posição, agora com 38 pontos, à distância de quatro pontos do líder Arsenal da Devesa.

No próximo sábado, há festa da Taça no Pavilhão Muncipal de Fafe, com o Andebol Clube de Fafe a receber o Sporting CP, atual líder da 1.ª divisão, para os dezasseis avos de final da Taça de Portugal.