Segunda-feira, Outubro 21, 2024
- Anúncio - spot_img
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe sofre primeira derrota da época na deslocação ao...

Andebol Clube de Fafe sofre primeira derrota da época na deslocação ao São Mamede

O Andebol Clube de Fafe sofreu a primeira derrota da época, este sábado, na deslocação ao Sao Mamede, em jogo da 5ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

Ao intervalo, a formação fafense orientada por Alexis Oliveira já perdia por 19-14. Na segunda parte, o clube da casa voltou a superiorizar-se (15-13), selando o marcador nos 34-27.

Com seis golos apontados, Tiago Gonçalves, do Andebol Clube de Fafe, e Ruben Oliveira, do Sao Mamede, destacaram-se como os melhores marcadores do jogo.

Com este resultado, o ACF desce à 2ª posição da tabela classificativa, e está a apenas um ponto do agora líder AC Lamego.

No próximo sábado, o ACF recebe o FC Infesta pelas 18h00, para disputar a 6ª jornada.