Sexta-feira, Abril 26, 2024
No menu items!
- Anúncio - spot_imgspot_img
spot_img
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe soma nova vitória na deslocação ao Modicus (27-32)

Andebol Clube de Fafe soma nova vitória na deslocação ao Modicus (27-32)

O Andebol Clube de Fafe voltou a vencer, esta sexta-feira, na deslocação ao AD Modicus Sandim, em partida da 18ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

Ao intervalo, a formação fafense já vencia por 11-14. Na segunda parte confirmou a superioridade, por 16-18, terminando a partida com uma expressiva vitória pela margem de cinco golos, com 27-32 no marcador.

Com este resultado, o ACF está na 8ª posição da tabela classificativa, com trinta e quatro pontos, numa altura em que os dois clubes imediatamente abaixo têm ainda uma jornada em atraso por disputar.

A próxima jornada é disputada a 18 de março, com o Andebol Clube de Fafe a receber o Boavista FC.