Quinta-feira, Maio 2, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe vence em Águas Santas (24-26) e segue líder...

Andebol Clube de Fafe vence em Águas Santas (24-26) e segue líder do campeonato

O Andebol Clube de Fafe venceu, este sábado, o Águas Santas ‘B’, por 24-26, em partida da 8ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

Ao intervalo, a formação fafense orientada por Alexis Oliveira já vencia, por 12-14. A segunda parte foi equilibrada, com doze golos para cada lado, terminando a partida com dois golos de vantagem do ACF.

Com seis golos apontados, Pedro Dantas, do Andebol Clube de Fafe, foi o melhor marcador da partida, a par com André Samúdio, da equipa da casa, com o mesmo número de golos.

Com este resultado, o Andebol Clube de Fafe mantém-se líder do campeonato, aumentando a distância para o 2º classificado, o Águas Santas B, agora a dois pontos.

No próximo sábado, o Andebol Clube de Fafe recebe o São Mamede, pelas 18h00, para o jogo da 9ª jornada.