Quarta-feira, Maio 15, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe vence em Benavente (26-33) e segue na luta...

Andebol Clube de Fafe vence em Benavente (26-33) e segue na luta pelos lugares de subida

A apenas um ponto dos primeiros dois classificados.

O Andebol Clube de Fafe venceu, por 26-33, na deslocação a Benavente, no sábado, em partida da jornada 5 da fase final do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

A formação fafense orientada por Alexis Oliveira já vencia ao intervalo, por 16-18. Na segunda parte, conseguiu reforçar a superioridade (10-15), terminando a partida com 26-33 no marcador.

Com sete golos apontados, Diogo Silva, do Andebol Clube de Fafe, foi o melhor marcador do jogo.

Ao final de cinco jornadas, o ACF continua a ocupar o terceiro posto, a apenas um ponto dos primeiros dois classificados, Sporting ‘B’ e Arsenal da Devesa. Os fafenses mantém-se assim na luta por um desses dois lugares, que garantem a subida de divisão.

No próximo sábado, 4 de maio, o ACF recebe o líder Sporting ‘B’, pelas 18h00, no Pavilhão Municipal de Fafe.