Domingo, Abril 28, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe vence Estarreja AC (27-22) e segue em frente...

Andebol Clube de Fafe vence Estarreja AC (27-22) e segue em frente na Taça de Portugal

O Andebol Clube de Fafe venceu este domingo o Estarreja AC, por 27-22, apurando-se assim para os ’16 avos’ da Taça de Portugal.

Ao intervalo, a formação fafense orientada por Alexis Oliveira já vencia, com uns expressivos 16-8 no marcador. Na segunda parte, a equipa visitante superiorizou-se (11-14), mas não o suficiente para garantir a vitória.

Esta terceira eliminatória da Taça de Portugal foi disputada no Pavilhão Municipal de Fafe. Com seis golos apontados, Pedro Dantas foi o melhor marcador do jogo.

No sábado, o Andebol Clube de Fafe carimbou também uma vitória, frente ao FC Infesta, por 33-22, em jogo a contar para o Campeonato Nacional da 2ª Divisão, onde permanece líder, da zona 1. No próximo sábado, 9 de dezembro, a equipa recebe o AC Lusitanos, pelas 18h00, para o jogo da 11ª jornada.