Terça-feira, Abril 16, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe vence Póvoa AC 'B' (25-21) e soma terceira...

Andebol Clube de Fafe vence Póvoa AC ‘B’ (25-21) e soma terceira vitória consecutiva

O Andebol Clube de Fafe somou a terceira vitória consecutiva, este sábado, ao vencer por 25-21 na receção ao Póvoa AC ‘B’, em partida da 4ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

Ao intervalo, a formação fafense estava em desvantagem no marcador (10-11), mas conseguiu recuperar na segunda parte, terminando com uma vantagem de quatro golos.

O jogador Vladimiro Pires voltou a estar em destaque, com oito golos marcados.

No final do jogo, o treinador Leonel Lopes felicitou a equipa adversária pela atitude no jogo, considerando a sua equipa foi “muito apática” na primeira parte, mas conseguiu reagir depois do intervalo.

“Na segunda parte tivemos outra imagem, outra atitude, e no final ganhamos bem. Estivemos sempre por cima e a vitória é justa“, analisou.

Com este resultado, o ACF segue na 4ª posição da tabela classificativa, com dez pontos, fruto de três vitórias e uma derrota.

Na próxima jornada, marcada para o próximo sábado, 23 de outubro, o Andebol Clube de Fafe desloca-se ao reduto do CDC Santana.

Fonte: Federação de Andebol de Portugal.