Quinta-feira, Abril 25, 2024
InícioDesportoAtletas do CBF e AKFafe conquistam pódios no Torneio de Vila das...

Atletas do CBF e AKFafe conquistam pódios no Torneio de Vila das Aves

O Centro Budo de Fafe conquistou duas medalhas e a Associação de Karaté de Fafe uma, no Torneio Internacional da Vila das Aves, que decorreu a 7 de janeiro, no Pavilhão Desportivo Municipal de Santo Tirso.

João Neiva conquistou o 1º lugar na categoria júnior +76 kg. Fábio Fernandes, também do Centro Budo de Fafe, alcançou o 3º lugar, em júnior -76 kg.

Pela Associação de Karaté de Fafe, destacou-se Gabriela Durães, com o segundo lugar em kumite júnior -59 kg. Esteve ainda na disputa das medalhas em Kata Júnior, bem como Margarida Ferreira em Kumite cadete -47 Kg, ambas com o 5º lugar, e Francisco Carvalho, em 7º em juniores -61 Kg. A AKFafe fez-se ainda representar em prova por Daniel Lopes, Afonso Mota, Tiago Melo, Lara Castro, Miguel Ferreira, Diogo Lemos e Dinis Araújo.

A competição, organizada pelo Karate Shotokan Vila Das Aves, contou com a presença de 620 karatecas em representação de 82 clubes, oriundos de todo país, incluindo as regiões autónomas e ainda uma delegação do Luxemburgo.