Sábado, Abril 20, 2024
InícioDesportoFafense André Pinto conquista dupla vitória na Taça do Mundo de Kempo

Fafense André Pinto conquista dupla vitória na Taça do Mundo de Kempo

O atleta fafense André Lopes Pinto conquistou uma dupla vitória na Taça do Mundo de Kempo, disputada no fim de semana de 26 a 30 de abril, nas Caldas da Rainha.

A competir no escalão 14-15 anos, na categoria -63 kg, a atleta subiu ao mais alto lugar do pódio, vencendo em ‘rumble kids’ e ‘light kempo’.

A Taça do Mundo de Kempo, destinada a equipas, decorreu em simultâneo com o Campeonato do Mundo IKF de Kempo, para seleções, contando com a presença de mais de 2.000 atletas, oriundos de mais de 100 países.

A seleção portuguesa obteve o 3º lugar entre as várias seleções em competição, atrás da Roménia, em 1º lugar, e da Espanha, no 2º posto.

A Associação KTF, que o atleta fafense integra, conquistou o 2º lugar da competição por clubes.

Recorde-se que também a atleta fafense Mara Peixoto marcou presença na prova, tendo conquistado três títulos de campeã no Mundial de Kempo e três vitórias na Taça Internacional.