Terça-feira, Abril 23, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe perde pela margem mínima na deslocação ao FC...

Andebol Clube de Fafe perde pela margem mínima na deslocação ao FC Porto ‘B’ (26-25)

O Andebol Clube de Fafe perdeu, no sábado, na deslocação ao FC Porto ‘B’, em partida da 24ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

“Apesar de estarmos grande parte do jogo na frente do marcador, não conseguimos conquistar os três pontos”, partilhou o clube.

Ao intervalo, a formação fafense vencia por 10-12. Na segunda parte o adversário superiorizou-se, acabando por vencer a partida pela margem mínima, por 26-25.

Com este resultado, o ACF ocupa a 10ª posição da tabela classificativa, com 44 pontos, a apenas um ponto dos dois lugares acima, ocupados pelo Gondomar Cultural e Arsenal da Devesa.

Na próxima jornada, marcada para 13 de maio, o Andebol Clube de Fafe recebe o AA São Mamede, pelas 18h00, no Pavilhão Municipal de Fafe.