Quinta-feira, Abril 25, 2024
No menu items!
- Anúncio - spot_imgspot_img
spot_img
InícioDesportoFUSTAL FEM.: Nun'Álvares inicia 2022 na liderança do campeonato após golear o...

FUSTAL FEM.: Nun’Álvares inicia 2022 na liderança do campeonato após golear o Futsal Feijó (7-0)

O Grupo Nun’Álvares goleou o Futsal Feijó, por sete bolas a zero, em jogo da 14.ª jornada do Campeonato Nacional de Futsal Feminino da 1ª divisão, disputado este domingo.

Com esta vitória, as nunalvaristas assumiram a liderança do campeonato, com 39 pontos, mais um que o Benfica, que empatou com o Cdrc Tebosa, e à distância de oito pontos do Sporting, que ocupa a 3ª posição da tabela.

Ao intervalo, o Nun’Álvares vencia por apenas um golo, margem que foi dilatada para sete golos na segunda parte.

“Penso que foi um resultado justo. Se calhar com um resultado com números exagerados face ao que foi primeira parte, mas o mais importante foi não sofrer golos. Atingimos o objetivo e para a semana cá estaremos para mais um jogo difícil com o Novasemente”, comentou o treinador Pedro Nobre, no final do jogo.

No próximo sábado, as jogadoras do Nun’Álvares deslocam-se ao reduto do Novasemente, para o jogo da 15ª jornada.