Segunda-feira, Abril 29, 2024
InícioDesportoFUTSAL FEMININO: Nun’Álvares elimina Sporting e está na final da Taça da...

FUTSAL FEMININO: Nun’Álvares elimina Sporting e está na final da Taça da Liga

O Grupo Nun’Álvares garantiu presença na final da Taça da Liga Feminina de Futsal, ao eliminar o Sporting CP, por 6-2, este sábado, nas meias-finais da prova, no Multiusos de Gondomar.

Coube à equipa do Sporting abrir o marcador, mas aos 11 minutos de jogo a equipa fafense já ganhava por 3-1, com golos de Cátia Morgado (8′), Liana Alves (10′) e Carla Vanessa (11′).

Pisko, aos 19 minutos, fez o 4-1 para o Nun’Álvares, Cátia Morgado bisou aos 34′, com a equipa adversária com menos um jogador, após vermelho para a guarda-redes do Sporting, e, por fim, Odete Rocha (39’) fez golo desde a sua própria baliza, fechando o jogo com 6-2.

Com este resultado, a equipa do Nun’Álvares segue em frente para a final, onde defrontará o SL Benfica. O jogo decisivo realiza-se este domingo, pelas 17h00.

Recorde-se que as nunalvaristas vão defender a revalidação do título, que conquistaram o ano passado numa final também disputada frente ao SL Benfica.