Domingo, Abril 28, 2024
InícioDesportoFUTSAL FEMININO: Nun’Álvares vence Novasemente e conquista Taça da Liga

FUTSAL FEMININO: Nun’Álvares vence Novasemente e conquista Taça da Liga

O Grupo Nun’Álvares (GNA) conquistou, este domingo, a Taça da Liga de Futsal feminino, ao vencer na final o Novasemente, por 3-2.

A equipa fafense sucede assim ao Benfica na conquista do troféu, neste que é o primeiro título de 2024.

O jogo decisivo da prova foi disputado este domingo, no Pavilhão Municipal da Póvoa de Varzim.

O triunfo fafense ficou decidido a 15 segundos do fim, com golo de Cátia Morgado, num jogo marcado, na segunda metade do encontro, pela expulsão da guarda-redes Odete Rocha, aos 37′. O jogo começou com golo do conjunto de Espinho, aos 8 minutos, o Nun’Álvares chegou ao empate quatro minutos depois, num auto-golo, e confirmou a reviravolta com golo de Cátia Morgado, aos 14′. Após a expulsão de Odete Rocha, a resistência em inferioridade numérica do Nun’Álvares durou poucos segundos, com o Novasemente a empatar o marcador a dois golos. Cátia Morgado bisou a 15 segundos da final, garantindo a glória fafense na Taça da Liga Feminina de Futsal.

Esta é a segunda Taça da Liga feminina conquistada pelo Nun’Álvares, repetindo o triunfo de 2022.