Domingo, Abril 28, 2024
InícioDesportoNATAÇÃO: "Tubarões amarelos" conquistaram 6 medalhas no Torneio Regional de Cadetes

NATAÇÃO: “Tubarões amarelos” conquistaram 6 medalhas no Torneio Regional de Cadetes

Os ‘tubarões amarelos’ da Associação Desportiva de Fafe conquistaram seis medalhas e obtiveram 25 classificações no ‘top10’ do Torneio Regional de Cadetes da Associação de Natação Norte de Portugal (ANNP), que se realizou no fim de semana, no Clube Fluvial Portuense.

Em competição estiveram 214 atletas, em representação de 19 clubes.

Os justiceiros inscreveram 16 nadadores (Francisco Teixeira, Pedro Rodrigues, Maria Barros, Matilde Castro, Guilherme Novais, Miguel Varela, Rafael Silva, Diogo Freitas, João Martins, Filipe Gonçalves, Dinis Costa, Pedro Cunha, Gonçalo Leite, Rafael Gonçalves, Ângelo Vieira e Daniel Teixeira) orientados pelo treinador Miguel Mota.

“Depois de um ano muito condicionado, houve uma relativa acalmia nestas últimas semanas e, assim, um trabalho mais contínuo e de qualidade que se refletiu nesta competição. As melhorias foram evidentes, com os nadadores fafenses a melhorarem significativamente os seus recordes pessoais e a conseguirem classificações de relevo“, lê-se no comunicado do clube.

Em maior destaque esteve Francisco Teixeira, que se sagrou campeão regional nos 100m costas, alcançando ainda o segundo lugar nos 100 mariposa e 200 estilos.

Guilherme Novais sagrou-se vice-campeão regional nos 200m estilos e 100m mariposa, sendo ainda terceiro classificado nos 100m bruços.

Miguel Varela foi quarto nos 100 mariposa, sexto nos 100 bruços, sétimo nos 200 estilos e 10.º nos 100 livres.

Maria Barros alcançou o sexto lugar nos 100m bruços, sétimo nos 100 mariposa e o nono nos 200m estilos e 100m livres.