Sexta-feira, Março 29, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe perde no arranque do campeonato frente ao Vitória...

Andebol Clube de Fafe perde no arranque do campeonato frente ao Vitória SC (29-26)

O Andebol Clube de Fafe iniciou o Campeonato Nacional da 2ª Divisão com uma derrota na deslocação ao Vitória SC, pela margem de três golos, 29-26.

Ao intervalo, a formação fafense vencia por 8-11, mas na segunda parte viu inverter-se o resultado a favor da equipa de Guimarães.

Jogo muito disputado e equilibrado, em que lutamos até ao fim, infelizmente o resultado não era o que desejávamos“, comentou o clube, nas redes sociais.

Na próxima jornada, marcada para o próximo sábado, 2 de outubro, o Andebol Clube de Fafe recebe o FC Porto B.