Domingo, Outubro 6, 2024
- Anúncio - spot_img
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe soma 2ª vitória frente ao AC Lusitanos (27-37)...

Andebol Clube de Fafe soma 2ª vitória frente ao AC Lusitanos (27-37) e segue na liderança

O Andebol Clube de Fafe somou a segunda vitória da época, este sábado, com o triunfo frente ao AC Lusitanos, em jogo da 2ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão.

Ao intervalo, a formação fafense orientada por Alexis Oliveira já vencia por larga margem, 12-20. Na segunda parte, reforçou a superioridade (15-17), terminando a partida com 27-37 no marcador.

Com dez golos apontados, Hugo Gloria, da equipa da casa, foi o melhor marcador do jogo, seguido de Virgílio Pereira, do Andebol Clube de Fafe, com oito golos.

Com este resultado, o ACF ascende à liderança, com o pleno de seis pontos em dois jogos, numa altura em que Gondomar Cultural e AA São Mamede têm um jogo em atraso.

No próximo sábado, o ACF recebe o FC Gaia B, pelas 18h00, no Pavilhão Municipal de Fafe, para disputar a 3ª jornada.