Sábado, Abril 27, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe soma quarta vitória consecutiva no campeonato

Andebol Clube de Fafe soma quarta vitória consecutiva no campeonato

O Andebol Clube de Fafe venceu, este sábado, na receção ao Arsenal da Devesa, em jogo da 17ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, disputado no Municipal de Fafe. Esta é a quarta vitória consecutiva do ACF no campeonato.

Ao intervalo, a formação fafense já vencia por 19-13. Na segunda parte, a equipa visitante conseguiu registar um parcial de 13-15, ainda assim não suficiente para alcançar a vitória, terminando a partida com 32-28.

O jogador fafense Luís Nunes foi o melhor marcador em campo, com onze golos.

Na análise final do jogo, o treinador Leonel Lopes falou de uma vitória justa, com um “bom jogo” por parte da equipa fafense, sobretudo na primeira parte, “muito forte, muito boa defensivamente e no ataque organizado”, salientando ainda a eficácia na finalização de Nunes.

Com este resultado, o ACF ocupa o 2º lugar da tabela classificativa, igualando os 41 pontos do líder GC Santo Tirso, numa altura em que as equipas não têm o mesmo número de jogos disputados.

No próximo sábado, pelas 15h00, o Andebol Clube de Fafe desloca-se a Santo Tirso, para defrontar o atual líder do campeonato.