Domingo, Abril 28, 2024
No menu items!
- Anúncio - spot_imgspot_img
spot_img
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe vence Santana (24-26) e segue em frente na...

Andebol Clube de Fafe vence Santana (24-26) e segue em frente na Taça de Portugal

O Andebol Clube de Fafe venceu este sábado o CDC Santana, por 24-26, apurando-se assim para a terceira eliminatória da Taça de Portugal.

Ao intervalo, a formação fafense já vencia por 10-12, uma margem que manteve até ao final, depois de uma segunda parte equilibrada, com 14 golos para cada lado.

Esta segunda eliminatória da Taça de Portugal foi disputada no Pavilhão Municipal de Gueifães, na Maia. Vítor Pereira e Diogo Silva foram os melhores marcadores do ACF, com 6 golos cada, os mesmos que Diogo Miranda e Pedro Vieira, da equipa adversária.

A equipa fafense, orientada por Alexis Oliveira segue agora para a 3ª ronda da competição. No próximo sábado, pelas 18h00, volta a defrontar o CDC Santana, agora em casa e a contar para o Campeonato Nacional da 2ª Divisão.