Terça-feira, Abril 30, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe vence CD Marienses (26-23) e prepara deslocação ao...

Andebol Clube de Fafe vence CD Marienses (26-23) e prepara deslocação ao AC Lusitanos

O Andebol Clube de Fafe venceu em casa, no sábado, na receção ao CD Marienses, em partida da 13ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, disputada no Pavilhão Municipal de Fafe.

Ao intervalo, as duas formação estavam empatadas, a 12 golos. Na segunda parte, a equipa fafense conseguiu superiorizar-se por mais três golo, terminando a partida com o resultado final de 26-23.

Com este resultado, o ACF ocupa a 7ª posição da tabela classificativa, com vinte e cinco pontos — fruto de cinco vitórias, dois empates e seis derrotas. O Vitória SC segue líder com 36 pontos.

No próximo sábado, o Andebol Clube de Fafe desloca-se ao Pavilhão Municipal de Santa Cruz do Bispo, para defrontar o AC Lusitanos, pelas 21h00.