Sábado, Maio 4, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe entra a vencer no campeonato frente ao FC...

Andebol Clube de Fafe entra a vencer no campeonato frente ao FC Infesta (20-29)

O Andebol Clube de Fafe arrancou o Campeonato Nacional da 2ª Divisão com uma vitória frente ao FC Infesta, por 20-29.

Esta primeira jornada do campeonato foi disputada no Pavilhão Municipal Padrão da Légua, Matosinhos, e terminou com a conquista dos primeiros três pontos para a formação fafense.

Ao intervalo, a equipa orientada por Alexis Oliveira já vencia por 9-13. Na segunda parte alargou a vantagem, terminando a partida com 20-29.

O jogador do ACF Ivo Silva destacou-se como o melhor marcador do encontro, com oito golos apontados.

A segunda jornada é disputada ao próximo sábado, com o Andebol Clube de Fafe a defrontar o AC Lusitanos, pelas 17h00, em Santa Cruz do Bispo.