Quinta-feira, Março 28, 2024
InícioDesportoAndebol Clube de Fafe regressa às vitórias frente ao Modicus (23-24)

Andebol Clube de Fafe regressa às vitórias frente ao Modicus (23-24)

O Andebol Clube de Fafe regressou às vitórias, no sábado, na deslocação ao AD Modicus Sandim, em partida da 8ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, que terminou com 23-24 no marcador.

Ao intervalo, o ACF vencia por 8-13, uma vantagem que viu reduzida a apenas um golo até ao apito final.

No final da jogo, o treinador Leonel Lopes considerou que o ACF foi “um justo vencedor”, apesar de reconhecer o ‘nervosismo’ da equipa na segunda parte, com a redução do parcial, depois de ter entrado “muito bem na primeira parte”, com uma defesa consistente e um bom ataque.

Com este resultado, o ACF mantém-se na 3ª posição da tabela classificativa, com dezanove pontos, à distância de apenas dois do Vitória SC e do GC Santo Tirso, que partilham o topo da tabela.

Na próxima jornada, marcada para o próximo sábado, 13 de novembro, o Andebol Clube de Fafe recebe o CDC São Paio Oleiros, pelas 18h00.

Fonte: Federação de Andebol de Portugal.