Sexta-feira, Abril 26, 2024
InícioDesportoNATAÇÃO: 'Tubarões Amarelos' da AD Fafe conquistam 21 pódios nos Campeonatos Regionais

NATAÇÃO: ‘Tubarões Amarelos’ da AD Fafe conquistam 21 pódios nos Campeonatos Regionais

Os ‘tubarões amarelos’ da Associação Desportiva de Fafe conquistaram vinte e um pódios nos Campeonatos Regionais de Juvenis, Juniores e Seniores, que se realizaram entre 11 e 13 de março, na Póvoa de Varzim.

“A prestação dos nossos justiceiros foi um sucesso, com 21 pódios conquistados, tornando a AD Fafe a terceira equipa da prova com melhores resultados no escalão de Juvenis B, ficando apenas atrás do FC Porto e Fluvial Portuense”, anunciou o clube, em comunicado.

Em representação dos justiceiros estiveram doze atletas: Maria Martins, Laura Castro, Melissa Nogueira, Vitória Lopes, Lara Mota, José Gonçalves, Miguel Costa, Pedro Pinto, André Costa, Afonso Freitas, Martim Carvalho e Rodrigo Barros.

Destaque para Maria Martins, que se sagrou campeã nos 200m Estilos, 200m Mariposa e 50m Costas; bem como Laura Castro, campeã nos 100m Bruços. Também a equipa mista se sagrou campeã nos 4x100m e 4x50m livres.

Alcançaram o título de vice-campeõesMiguel Costa, nos 400m Livres, 100m e 200m Mariposa; Maria Martins; nos 100m Mariposa; Laura Castro, nos 200m Bruços; a equipa masculina, nos 4x50m Livres, 4x50m e 4×100 Estilos; e a equipa mista, nos 4x50m Estilos.

A apontar ainda vários terceiros lugaresAfonso Freitas, terceiro classificado nos 200m Bruços; Pedro Pinto, nos 400m Estilos; a Equipa masculina, nos 4x100m e 4x200m Livres; e a equipa feminina, nos 4x50m e 4x100m Livres.

“Parabéns tubarões amarelos, deixaram mais uma vez a família justiceira muito orgulhosa”, partilhou a AD Fafe.